Стогна родник

Стогна Родник расположена на длину вашей ладони выше макушки. Родник принимает и адаптирует к вибрациям конкретного Ведогона Силу Нисходящего потока. Этот поток несет так называемые космические программы, установки и в целом энергию и информацию высших сфер.

Родник также связан с гипофизом, так как энергии, идущие через эту стогну, определяют высшую цель и направление в жизни , так сказать, Задачу Души, и, соответственно, обеспечивают Духу возможность образовываться в данном воплощении.

Родник входит в состав Острия Духа, а посему его выключение приводит к так называемой физической смерти, срок наступления которой определяется Мерой, то есть способностью нашей ДНК воспроизводить нужное количество теломер на концах хромосом. Ну, или Мерой, отпущенной уровневым Творцом.

Родник всегда является мишенью энергоинформационных атак, имеющих целью убить объект. Такие атаки в народе называют проклятиями. При диагностике проклятий вы всегда увидите одну и ту же картину: заторможены Родник и Исток, резкий спад личной Силы. Если вы никому и никогда не желали смерти, то проклятий нечего бояться. Только подобное притягивается подобным.

Родовые проклятия – это нахальная попытка избежать личной ответственности, свалив свои дела на бабушку с дедушкой. Запомните: мы наследуем прежде всего свою ДНК. «Как закрутишь, так и покуришь» (поговорка).

При слабой работе Родника последствия могут быть достаточно амплитудны: от суицида до тривиального сплина. «Будь осторожен, следи за собой», – пел  Виктор Цой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: