Энергетическая «развилка»

Последние споры заканчиваются тогда, когда ты перестаешь спорить с собой и понимаешь, что мир стоит очень дорого. Используйте живое общение с окружающим миром. Вы все достаточно опытны и сознаете тонкие полутона, из которых складывается живое общение. Живая вода родника даже внешне отличается от дистиллированной.

Для формирования устойчивого навыка взаимодействия с людьми нам потребуется прежде всего провести внутреннюю «инвентаризацию». То есть вспомнить и проанализировать свои отношения с людьми, так или иначе проявлявшимися на нашем жизненном пути. А еще, что немаловажно, вспомнить людей второго, третьего и т. д. планов нашего восприятия. Вспомните, допустим, человека, входящего в вагон метро в тот самый момент, когда вы вышли…

Если мы подойдем к этому объемно, с точки зрения энергоинформационного взаимодействия, то усмотрим некую систему, которая зависит от степени восприятия сознания. Другими словами, на каждой ступени развития нашего сознания нам встречаются люди и ситуации, которые это сознание обрамляют и тестируют.

Стоит человеку иллюзорно помыслить себя как высокодуховную личность, как может подвернуться ситуация, показывающая, что дело обстоит несколько иначе. Посему — нет смысла мнить о себе, необходимо быть собой. Здесь и сейчас. Ничто не должно препятствовать течению реки…

А главное — достигнутые цели и результаты  не будут девальвированы, наоборот, — вы получите мощное ощущение силы, объективной правоты и освобождение от мерцающей энергетической «развилки».

(подробнее см. ПСИХОЭНЕРГОЛИТИКА и ИПЭТ)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: