Энергопровалы

Энергопровал (энергодекомпенсация) — плохое физическое состояние, обусловленное резким негативным энергоинформационным воздействием со стороны другого человека или группы людей.

Негативное направленное энергоин-формационное действие кого-то по отношению к одному человеку или нескольким людям с целью нанесения энергоинформационного урона в той или иной степени — энергоинформационное хамство (ЭХ).

Это действие проводится на следующих уровнях в отдельных или сочетанных вариантах:
1) энергоинформационное воздействие на уровне Ведогона без видимого действия;
2) энергоинформационное воздействие на уровне Ведогона при визуальном контакте (взгляд энергоинформационного хама);
3) энергоинформационное воздействие вербальное, то есть слова, окрики («хамство»);
4) энергоинформационное воздействие с использованием движений физического тела.

Виды энергоинформационного хамства различаются по главному критерию — уровню его Осознанности. Вот эти уровни:
1. Постоянное использование данного вида энергоинформационного воздействия человеческими сущностями, в генетике которых энергоинформационное хамство заложено с рождения. Такие индивиды, с точки зрения ИПЭТ, не подлежат коррекции, так как испытывают истинное эмоциональное удовольствие от процесса. Они не обладают задатками человеческой разумности.
2. Постоянное использование этого вида энергоинформационного воздействия человеческими существами под воздействием социума с появлением стойкой привычки к данному действию, подкрепленной эмоциями удовольствия. Человеческая разумность на данном уровне проявлена слабо, в связи с этим коррекция, с точки зрения ИПЭТ затруднена.
3. Человеческие личности, периодически использующие энергоинформационное хамство в качестве защиты, по незнанию, вследствие нестойкой приобретенной привычки. Они разумны. Часто испытывают так называемые угрызения совести. В данном варианте, с точки зрения ИПЭТ, Энергоинформационная Реабилитация и дальнейшее развитие необходимы!
Просим понять, что привязка данной классификации к ступеням социального и профессионального роста крайне ошибочна. Лица, занимающие высокие карьерные и экономические уровни, могут быть некорректируемыми энергоинформационными хамами. В то же время личность, занимающая нижайшую социальную ступень, способна иметь высочайшую душевно-психическую формацию. Собственно говоря, человек может занимать самую низкую ступень из-за этой самой формации. Сейчас, к нашему сожалению, время людей далеко не самого высокого душевного полета.

Следует отметить, что первая и вторая категории ЭХ могут выглядеть как совершенно естественные, привычные, проявленные реакции. Однако если зафиксировать визуальный образ взаимодействий враждующих сторон на тонком уровне это будет напоминать фильм ужасов про инопланетных существ, змей, драконов и иных аналогичных персонажей. И в результате настрой не тот и задор пропал и самооценка ниже плинтуса. Бывает так, что в процессе контакта, сложно выделить что то  конкретное негативное, т.е. оскорблений и угроз не звучало, матом никто не ругался, да и в целом все выглядело очень позитивно и доброжелательно, но вот осадочек остался,  возникает чувство выжатого лимона, которое свидетельствует о наличии негативного воздействия на вас.  Возьмем довольно распространенный и много раз встречающийся в течении дня процесс как перебивание, вдумайтесь в значение только слова перебить, в каких случаях его используют в явно проявленном физическом мире? все как то связано с успешными военными операциями с наличием жертв, перебили всех и т.д.. И почему процессу резкого прерывания речи человека дали именно такое название — перебивание ? Странно, ведь все живи и почти здоровы? Очевидно, в виду аналогичных последствий от такого действия на тонкие структуры — энергетические центры,  которые участвуют в выражении мыслей и эмоций. Если осуществить перебивание несколько раз подряд мы сможем заметить у объекта воздействия резкое угасание желания что ли бо говорить, либо взрывную агрессивную ответную реакцию направленную на подавления инициатора перебивания. Для примера достаточно посмотреть политические телешоу, где участники подобно бойцам в боях без правил лупят друг друга по энергетическим центрам пытаясь перекричать друг друга — задавить, подавить, перебить, уничтожить. Не редки случаи когда в парламентах с низким уровнем культуры не гнушаются и рукоприкладством, когда энергетического потенциала уже не хватает для победы.

Конечно вести диалог чутко, динамично, с высоким уровнем энергетики с сохранением баланса интересов не уходя в сторону от темы дискуссии это большое искусство и требует высокой квалификации всех участников процесса. Что же делать с лицами не желающими не чего знать о каких либо принципах, главным оружием которых является энергоинформационное хамство?

В первую очередь необходимо идентифицировать ЭХ для чего необходимо познакомиться с процессом Энергоинформационной Диагностики (ЭИД), после чего произвести выравнивание энергопровала по средством  Энергоинформационной Реабилитации (ЭИР).

Данные процессами более подробно описаны на странице ИПЭТ (ИНТЕГРАТИВНЫЙ ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: